Сошлись звёзды

Елена Наумова 5
Таеквон-до.
Международный Мастеркласс .
Женский Комитет
В прямом эфире
Встретил нас.
Bo Rook,
Екатерина Козлочкова,
Екатерина Соловей
Видеть рады искренне
Своих Единомышленников,
Своих Друзей.
Пусть дистанционно,
Пусть очень далеко....
Во многих Странах Мира
Процветает Таеквон-до.
Чемпионки Мира
Дали Мастеркласс,
Строго по регламенту,
Доходчиво и лаконично
Обучали нас.
В каждой Женщине
Изюминка своя,
На До-янге
Неповторимая,
Индивидуальная «игра».
Смотрибельно и зрелищно
Спарринги ведут,
Поправив локон,
К высшей точке Пьедестала
Уверенно идут.
В Прямом эфире
Поделившись Техникой,
Секреты приоткрыв,
После Мастеркласс
У Аудитории готовится прорыв.
Многие Спортсмены
Вынесли урок:
В грядущих Соревнованиях
Я лучший!
Я неплохой «игрок»!
Цель выполнена,
Мотивация данна.
Bo Rook
Козлочкова
Соловей
СМОГЛИ!
И Я должна!

Благодарим ВАС за Профессионализм.