Просыпаемся!

Татьяна Малышева 5
Просыпаемся!
Просыпаемся!
Летаргический сон на исходе,
Осознать всю опасность стараемся,
Нас от сути реальной уводят.

Убивали фашисты и резали,
Мы глобальной картины не знали,
Но в крови русских - ВОЛЯ железная!
А возможно она из стали!

Не нужны банки нам иудейские,
Мы умеем и сеять, и жать,
Не нужны палки нам полицейские,
Мы хотим и любить, и рожать!

Просыпайтесь! Вакцины для каждого -
От беременных до стариков,
Просыпайтесь, свободные граждане
от наркоза, от рабских оков!

-------------------------
28.01.2021
Писала в автобусе на телефон.