Январь в Израиле

Роман Межберг
             

Январским чудом изумляя,
Кивают розы во дворе.
Своей красою восхищая,
Хотят сказать, как будто, мне:
 
- Ты распрямись, ты постарайся,
Встречай с надеждою зарю!
И не сдавайся, не сдавайся
Наперекор календарю!

                29.01.21.