где тонко, там и режь

Стелла Варнава
идти по хрустящим звёздам
и стряхивать нервно пепел,
глотая холодный воздух -
вот это мы, б***ь,  умеем, -
тенями замызгать тело,
друг друга забычковать
на утро,
и что мне делать?
что делать
твою же мать

05/01/19