Не приходи в мой сон

Надежда Панкова Шаметова
Ты стал мне часто сниться по ночам.
Скажи зачем,зачем мне это?
Иду я за тобою по следам
И просыпаюсь в лунном свете.
Наверно ты уже с другой.
Забыл меня и чувства наши,
Но как прекрасен этот сон,
И в нём тебя люблю я даже.

Ах, этот сон, как был он мил,
Где ты и я: мы были вместе,
Но ты в реальности меня забыл:
По свету много куролесил.
Тебе вернуться бы домой,
Когда грозой шумели чувства.
Когда в душе была любовь
И мы с тобою были лучше.

***
Не приходи в мой сон, прощай.
Не приходи, не надо.
Покой душе мне дай,
Не приходи в мой сон,прощай!
Не приходи, не надо....
Не приходи в мой сон, прощай...
***

Текст для мужского варианта:

Ты стала часто сниться по ночам.
Скажи зачем, зачем мне это?
Иду я за тобою по следам
И просыпаюсь в лунном свете.


Наверно ты уже с другим,
Меня забыла...чувства наши,
Но сон прекрасный с тобой был
И в нём тебя любил я... даже.

Ах, этот сон, как был он мил,
Где ты и я: мы были вместе,
Тебя я помню: не забыл,
По свету много куролесил.

А мне  вернуться бы домой,
Когда грозой шумели чувства.
Когда в душе была любовь
И мы с тобою были лучше.