Мне нужен только ты один Метельно

Любовь Сушко
Твое от тебя никогда не уйдет,  чужого и даром не надо.
Так говорила бабушка Ажбета

Чужое ушло, сквозники  улетели, а  тот, кто был создан для меня
вернулся - так и вышло

Как тихо в городе теней,
Где лишь метель  металась ночью,
Душа, летевшая за ней,
От боли и потери ноет,

И никого на том пути,
И замело там все дороги.
Но я к тебе смогла пройти,
Забыв печали и тревоги.

Нас Велес обручит навек,
И мы друг друга не оставим.
И в поднебесье рвется снег,
И в душах только он растаял

И саксофон подарит свет,
И будут духи улыбаться.
Метели снежный белый след
Души моей устал касаться,

И вдруг огонь, и вдруг камин,
Объятья, как давно все было,
Мне нужен только ты один,
Я все и всех давно забыла.

Когда душила слепота,
Я даже не ждала прозренья,
И  вдруг  такая высота,
Такие чудные мгновенья…

Прозренья этот дивный миг,
И страсти трепетные звуки.
И оживился мертвый мир,
И нет тоски, и нет разлуки...