так однажды настанет день...

Анастасия Эн Сергеева
понедельник, быть может, четверг.
это будет обычный день.
тихо падает первый снег.
на асфальте мелькает тень.
я, своих не смыкая век,
вдруг замру посреди толпы.
и часы, замедляя бег,
мне подскажут, что это ты.
там, среди потускневших стен,
где скиталось из года в год,
сердце робко, но насовсем
поменяет привычный ход.
и, застывшая набегу,
на виду у случайных глаз,
я замечу, что стихнет гул,
что не слышно обрывки фраз.
плеч коснется украдкой тень,
сердце нежно накроет дрожь.
и однажды настанет день,
когда ты, наконец, придешь.
#ЭнСергеева