Я знаю...

Ирина Шакирова
Я знаю, что я очень виновата
И слишком часто повторяю я,
Но не меняю- не меняюсь
С собой вину, как крест неся.
Я в гору тихо поднимаюсь и спотыкаюсь, спотыкаюсь...
Я помощь чувствую Твою,
Я поднимаюсь, я встаю,
Пусть тяжело,но я иду...
Иду к Тебе через года с собою бремя волоча.
Так шёл и Ты,неся мой крест,
Давая шанс всем грешным душам
Я нарушаю твой Завет
И эта боль порою душит....