Счастливая встреча

Лена Гордон
Хоть поздно встретились на жизненной тропе,
Друг друга разглядели мы в толпе
И крепкой дружбы нас связала нить.
Дай Бог, её надолго сохранить,
Прийти на помощь быть всегда готовой
И понимать друг друга с полуслова.

Это стихотворение случайно найдено мною. Написано оно мною с подругой 24.07.2007г. Я его решила опубликовать, потому что оно точно характеризует наши отношения.

29.01.2021