Василий Лановой

Это Странное Имя
Ну вот опять,
Рожает мать...
В вагоне,
Что спешит на Запад.
Варавва прыгает в луга,
Любимой собирая травы.

Ты снова птицей
Взвился вверх,
Оставил милую в рыданиях,
Эпоха закрывает дверь...
Оставив лишь воспоминание.