Фея любви

Власов Григорий Викторович
Любовь-фея в объятья возьми,
Удиви красотой нежных чувств.
Приласкай,поцелуй,обними
Мир хочу познать страстных искусств.

Чтоб сердечный в груди камертон
Звучал только во имя твоё,
Чтоб я с женщиной пел в унисон
И единственным был для неё.

Чувствовал, что мужчина еще
Удивлять даму не уставал
Красотой восторгаясь её,
Смеха юмора,диски включал.

Любовался волос красотой,
Формой бюста и стройностью ног.
Называл звёздочкою родной,
Милую носить на руках мог.

Чтоб взаимность во всём с ней была,
Пел всегда песни нам соловей.
Солнечного хватало тепла,
Пульс она,а я сердце при ней.

Любовь-фея, а ты божество
Чудо-чудное этой земли.
Как волшебно твоё волшебство,
С тобой в жизни здесь всем по пути.
28.01.21.