непонятый

Миша Гринфельд
Как то написал стихи,
Показал своим друзьям,
В кулачки все :"хи-хи-хи"...
Я друзей послал к чертям

Ведь я чувства оголил,
О любви писал всерьёз,
Умирал в стихах и жил,
А они-"хи-хи"...курьёз!

Где стихи,где мужики?
Грубый люд!да что с них взять-
Им бы водку пить с тоски,
Да девах за зад щипать!

Стал читать я для девиц
Лишь прочёл им пол стиха-
Разом сморщился ряд лиц
И все хором:"ха-ха-ха"!

Я обиделся,ушёл,
Брёл и на исходе дня
Вдруг поэтов клуб нашёл-
Вот оценят где меня!

Я на сцене,полный зал,
Им стихи про гибель грёз
Прочитал-и зал взорвал!
Все смеялись аж до слёз...

И в веселия разгар
Порешил:"ну и плевать!
Будет шуточным мой жанр,
Стану люд я развлекать!"

Стих я написал смешной-
Очень разозлил людей,
Кинулись пинать толпой....
Бросил-почки мне важней!

Как всерьёз стихи пишу,
Про любовь,природу,мир-
До упаду всех смешу
И теперь я толп кумир

Вот за цикл про смерть стихов
В Camedy позвали Club,
Пусть смеются-я готов,
Ведь поэт до славы слаб….

Пусть людьми не понят был-
Смысл извратил народ,
Славу,бабки получил-
Ну кому вот так везёт?

:-)