Колдовская ночь

Ольга Ходун-Агафонова 2
Залюблю...заласкаю тебя...
Эта ночка для всех будет тайной...
Что слова? Всего лишь признания,
Я без слов заколдую любя.

Превращу все желания в сон,
До истомы тебя зацелую,
Ты полюбишь во мне неземную,
Тишину разбудит твой стон.

Ураганом ворвусь в твою жизнь,
Пенным всплеском,игривой волною,
Пусть куражится хмель над судьбою,
Ты покрепче за счастье держись.

         29.01.2021