Утренний ритуал

Юрий Матюшко
Не нарушаю алгоритма:
Улыбка зеркалу сперва...
Наружу форточка открыта,
Полна мелодий голова.

Но танец выдумал напрасно,
(На что надеялся, дурак)
Аборигены-папуасы
Танцуют в джунглях точно так.

29. 01. 2021г.
**