Севе Новгородцеву

Виталий Блинов 4
Вид,с балкона чудо-песня.
В снежном убранстве земля.
Наслаждайся,хоть упейся.
Съёмку выложил не зря.

Горы,ёлки,снег и спорт,
Всё вложил в короткий фильм.
Здесь,поистине,курорт.
Новогодний водевиль.

А в проекте,много планов.
Поделиться,с вами рад.
Нарисую вам туманов.
Нет,для творчества,преград.