Мир полон призрачных людей

Жеглова Людмила Петровна
Мир полон призрачных людей,
Что не живут, а существуют,
Спят и едят, толкутся всуе,
Без всякой мысли, без идей.
Живут с тобой живые трупы,
Не замечая никого.
Глаза скрывают — тёмны лупы
В ушах присутствует дерьмо.
Они весь мир заполонили
Они — "хозяева Земли"
Собой простых людей затмили
И имя дали им — Нули.

Не кара ль это за неверье
В существованья высших сил, —
Хоть Бог себя в Христе явил,
Он был распят людьми в неверье.
 
29.02.2021