Нинка

Анатолий Александров
Нинка, Нинка, милая блондинка!
Ты  за опоздание прости.
Выглядишь ты, прямо как картинка,
Так, что глаз никак не отвести.

Ты тайком следишь за мною взглядом,
Чуть кривя в улыбке алый рот.
Вижу, вон, стоит с тобою рядом
Верный страж, тупой мордоворот.

Понимаю... И тебя не выдам.
Безразлично мимо я пройду.
С ним побудь пол-часика для виду,
Я тебя в машине подожду...