Светлой памяти Василия Ланового

Любовь Холодова
Как красиво играл!
Как с улыбкой смотрел!
Патриот для великой России!
Как искусству служил!
Как в театре горел!
"До конца был в строю-"
              незаменимым!
В своем сердце по жизни
Всегда он хранил--
Память войны--незабвенно!
Лучшая проза,песни,стихи!-
Были для него--военные!
Как печальна Москва...
Этой снежной порой...
У театра алеют гвоздики...
В Вечность вновь ушел
Настоящий Герой!
Для России потеря великая!..

Уходят наши Кумиры...Василий Лановой--замечательный актер,патриот своей страны,
общественный деятель,открытый .,чуткий человек.Царствие Небесное ,добрая,светлая
память..