Не ценим

Рафаэль Азгуда
По суше по морю в густых облаках ...
 Мы ищем  ответы в далёких местах .
По сочной траве что роса покрывает ...
Босыми ногами в нас детство сыграет.
По суше ступая о влаге грустим ...
В воде окунаясь на небо глядим.
Мы ищем не зная не помня себя .
Любовь же земная взгляни на меня ...
Нам разум затмило что лутше где нет ...
Без нас идеально и верный ответ.
По суше ступая  вдыхая  живя ...
Мы это не ценим душою кривя.