Зола

Артур Лено
Зная, мысли дела - зола,
Я старался не делать зла.
Бесполезно копить вокруг,
Глубоко в самой памяти, друг,
Остаются любви виражи,
Между ними - пустоты лжи.
Да и память спасти нельзя,
Мой огонь снаружи - зола...