Зима

Картавцева Инесса
Смотреть на снег солёными глазами,
В сугробы падать с головой,
Впиваться в снег горячими руками,
И вместе таять с ним водой

Касаться снега белого губами,
И разговаривать с собой!
Зима рисует ледяные грани
Возле реки на мостовой...

29 января 2021