Большая любовь маленьких людей

Влада Дэлир
Это значит просто мечтать
Не уметь скрывать
Забыть на век и не вспоминать
И раз в жизни проиграть

Творить и вытворять
Сгорать и красиво врать
Не быть его невестой
Отказать.

Это значит не дышать
Будто смысл потерять
Убежать
От реальности страдать

Никогда не обещать
И никому не доверять
Что-то искать
Научиться отпускать

И опять