Я всё тот же, хоть убей

Игорь Качалов
    Александру Сопровскому

Я всё тот же, хоть убей!
Сердце милое трепещет.
Шёпот над стихом ветвей
Все страдания излечит.

Я живой. И мир живой.
Оба мы друг другу рады.
Над седою головой
Свет - без злобы, без досады.

29 января 2021г.