Анатомия

Федор Усиев
Ноги нужны, чтоб прийти,
Чтобы шагнуть за порог.
Руки нужны, чтоб найти
Лучшую из недотрог.
Глаз нужен, чтобы измерить
Лунной дорожки длину,-
Я нужен, чтобы проверить
Страсти твоей глубину...