Царь

Евгений Муляр
У народа чай не зря
Вера в доброго царя.
Вера есть, была и будет,
Что придёт царь и рассудит,
Разрешит все  наши беды
И накормит самых бедных...

Триста лет он к нам идёт!
Как придёт - опять НЕ ТОТ))