Рай

Калинкин Владимир Васильевич
Нас часто посещают мысли,
Что непременно после жизни,
Должны попасть мы будем в Рай.

В тот сад, где так светло и чисто,
Как будто бы нектар из чаши,
Добро струится через край.

Так почему пока мы живы
Есть время вроде бы и силы
Не поделиться добротой.

К таким словам мы равнодушны
И на земле нам Рай ненужен
Он перестанет быть мечтой.