О доверии к внутреннему зверю

Светлана Соколкова
Верь мне, это не сон и не сказки,
Просто держи меня за руку крепче,
Я покажу тебе чувства и ласки,
Трудно сначала, потом будет легче.

Смотришь внимательно, не доверяешь,
Вот еще шаг и сломается лед,
Ты и сейчас меня проверяешь,
Это нормально, и это пройдет.

Ночью стираются краски и блики,
Мысли чуть легче- чувства острей,
Внутренний зверь не такой уже дикий,
Ластится, прячась от фонарей.

Время по крошке уносится с ветром,
Не замечая вокруг никого,
Звезды на счастье падают где-то,
Светом своим озаряя окно.

Нет перебора, осталась лишь правда,
Солнце зажглось, ушла пелена,
Вновь просыпается новое Завтра,
Смазав мгновения жизни Вчера.