Погуляй в лесу одна

Людмила Бусарнова
Если, кто - то в этом мире,
Не порадует тебя,
Не сиди в пустой квартире,
Погуляй в лесу одна.

Среди сосен и берёзок,
С изумрудною листвой,
Ты войди туда, как в грёзы,
Ключ найди с живой водой.

Ты испей водицу эту:
И чиста, и холодна...
Поблагодари планету:
Все дары даёт она.

Чистый воздух, птичье пенье,
И хрустальная вода,
Красота, до изумленья,
В полевых цветах Земля.

Васильковые поляны,
И ромашки на лугу...
От восторга станешь пьяной,
Наблюдая красоту.

И вздохнёшь, свободно очень:
Как прекрасна ты, Земля!
И уйдут тревоги, точно...
Погуляй в лесу одна!

          29.01.2021г.    14:40