Станешь счастливой ЯС

Галина Гагалева
Лунные ночи...
Сердце поёт без вина
С ветром игривым.

Звёздность пророчит,
Вторит потом тишина:
-"Станешь счастливой".

И...долгожданный звонок
В полночь раздался -
Ласковый мой паренёк
В чувствах признался.

         ++++++++