Новости -5

Сергей Дарий
Открываю новости,
Президент в ДавОсе...
Сердце замирает,
Может говорить,
Чуть не прослезился,
В основном вопросе,
Попустись Европа,
Славно будем жить!

Так,без диктатуры,
В общем по-отечески,
С опытом конечно,
Наводить мосты,
Словно банком давит...
О богатствах греческих,*
Ух!Капиталисты...!!!
Мысли вам чистЫ.

Что там оппозиция?!
Чёрту рога скручены!
Бога кто познает,
Бомбы никчему...
Мы ж цивилизация!
Опытом научены,
Всё благословенно,
Делать по уму.

       *В Греции всё есть.