Живёт в сердце русская песня

Николай Акатьев
На все времена так сложилось,
И с древней поры повелось.
Живёт в сердце русская песня,
Чтоб легче на свете жилось.

Любви полноводной рекою,
Несёт мудрость прожитых лет.
И каждой своею строкою
Бесценный подарит совет.

Талантов немного сегодня
Кто песню способен нести,
Своё сохранив благородство
На этом нелёгком пути.

Достойных «Платочка» Шульженко,
Руслановских «Валенок» высь.
О матери Валины песни,
Так спеть, чтобы слёзы лились.

Журчат ручейки одиноко,
Но верю, что время придёт,
Бушующим горным потоком
Попсовое смоет гнильё.

С экранов, из мыслей, из жизни,
И песен не будет чужих!
Все станем роднее и ближе,
И вместе споём от души!