Питер снова и снова разводит свои мосты...

Анастасия Эн Сергеева
Питер снова и снова разводит свои мосты,
у подножия пальцы влюбленных сплетаются цепко.
от синих небес до глубин безмятежной Невы
люди находят друг друга, целуются крепко,
поднимают бокалы, смеются и пьют вино,
люди не спят до рассвета, так хочется жить!
здесь и сейчас все просто, здесь все решено,
здесь чувствует сердце впервые, что значит любить.
и бьется, и бьется живое в горящей груди!
все, расцветая в тебе, будто пахнет весной.
есть чувства, что отрывают нас от земли.
есть чувства, что греют нас самой холодной зимой.
пока старый мир вращается словно юла,
пока добрый Питер сводит свои мосты,
чуть меньше, чем завтра и точно сильней, чем вчера
в сердце моем звучишь только ты,
ты,
ты.

#ЭнСергеева