Скажи мне да

Николай Бурда
Я люблю тебя искренне, сердцем
Всей душой или даже Вселенной!!!?
Ты в мечтах моих с самого детства,
Я по жизни тобой вдохновенный!

Я тебя рисовал в своих грёзах,
Но судьба нас всеяк разлучала
Сквозь года, горемычные слёзы...
Нам амуры трубили начало...

Не стесняйся, коль искренне веришь
Если любишь, не медли, действуй
Час что Бог нам в жизни отмерил
Превратиться в безпрелюбодейство

И тогда сотворим мы кощунстао,
Изувечим надежду и совесть...
Величайшее зло к своим чувствам,-
Как сожжённая Гоголем повесть!