Белый лес, белый снег... , мои мысли чисты

Игорь Гамин
Белый лес,  белый снег..., мои мысли чисты
Просыпается жизнь у замёрзшей души
В этой Богом рождённой под небом тиши.

Белый снег,  белый лес...., и  проснулась она
Как глаза у младенца невинна,  свята
Когда свет он увидел из  первого дня.

Белый снег,  белый лес...., даже тени вокруг
Эти сонмы покорных и верных  нам слуг
Покорились и замерли, умерли вдруг.

Белый лес,  белый снег..., я вам душу отдам
Отнесите её к первозданным вратам
Я когда-то вернусь в свой заоблачный храм.
В безутешной печали к забытым богам.