Тает жизнь

Оксана Искра
Тает жизнь,как мыло под водой,
Пеной обратив воспоминанья,
В Боге обретается покой,
Сердце не пугает увяданье.

Серебрится локон у виска,
За окном дожди и непогода,
С Господом не тяготит тоска,
Не по чём печали и невзгоды.

01 10 2020