Подарила судьба мне встречу

Валентина Жаринова 2
Подарила судьба мне встречу,
То ли в шутку, а то ли всерьез.
Может, думала, не замечу -
Этот маленький жизни курьез.

И хоть встреча была недолгой,
Но оставила след в душе.
И теперь, только ночью темной,
Я все думаю о тебе.

Для чего? Не могу ответить.
Может, новой я встречи жду,
Что звездой путеводной светит,
Может просто тебя люблю.

О тебе вспоминаю не редко,
Ты отмечен самой судьбой.
И с души не стирается метка,
Незначительной встречи с тобой.

Подарила судьба мне встречу,
То ли в шутку , а то ли всерьез.
И теперь почти каждый вечер,
Жду ответ я на свой вопрос.