Одна сатана

Анапест Верлибров
Не держи на сердце зла,
Не таи обиду,
Замуж вышла за козла,
Хоть нормальный с виду,
С виду вроде не дурак,
Но не та фактура,
Только, если это так,
То и ты ведь дура
Если муж твой генерал,
Шашкою махая,
Всех в капусту порубал,
То и ты такая,
Ну а если идиот,
Курит любит водку,
Сын подросток остолоп ,
Ты тоже идиотка.
Потому что, мать моя,
Эка не задача,
Вы теперь одна семья
И никак иначе....