ной

Алексей Кремпленов
Ной бурчит, кораблик клея,
Исподлобья смотрит в даль:
"Снова эра Водолея -
Мореманский календарь.
Где моя тельняшка, Вера!?
Брось ты этот инстаграм!
Иафет, не нюхай клея,
Дурнем вырастешь, как Хам!
Сим, сынок, пойдем на сОма?
Джека с Муркою возьмем
По РП дожди? Ты дома?
Что ты мелешь?
"Чо та в лом".
Оставайтесь здесь родные!
Охраняйте виноград,
Я на лодочке сгоняю,
Гляну, как там Арарат.
Будет дождь, костьми болею
В энтот раз, пойду один
Снова эра Водолея,
Первый комом
        вышел блин.