Эротика

Пол Грабовски
Моему другу однажды
Приснился сон весьма странный
Будто он догола раздевает
Свою знакомую барышню,
Типа давно уже очень
Он страстно хотел пошпилить ее,

Снимает с нее как положено
Труселя цвета небесного кружевные -
Блаженно, томно, эротически, возбуждающе -
И когда перед глазами он видит
Все ее сокровенно бесстыжее
Вдруг просыпается в холодном поту...

(он тогда работал в колхозе зоотехником)

Я, говорит, смотрю, а у нее начало женское как у свиньи натурально!!!

После этого случая у него было легкое

(это еще мягко сказано)

Нервное вполне
Себе
Потрясение
И он
Даже жену
Месяц как боялся
Тирибунькать

А вдруг, говорит увижу такое же но наяву?