Я обрела тот покой, о котором мечтала

Милослава Давыдова
Струйкою тонкой по венам бежит тепло...
Я обрела тот покой, о котором мечтала.
Темень рассеялась ровно. Рассвело.
Страстно душа разгорелась и запылала.

Все в себя клетка грудная смогла вобрать:
Мягкие чувства, колкие... Все впитала.
Я научилась притягивать и отражать.
Я обрела тот покой, о котором мечтала.