Только руки, только губы и глаза

Марина Хук
Только руки, только губы и глаза…
Не хочу слов, я от них устала…    
         
                От гудящего пчелиного вокзала
                Расползаются, вздыхая, поезда.
Перестукиваясь с сердцем в такт, зовут…
Чтобы не увязнуть глубже в драме,
                Излечиться, погасить внутри цунами,
                Я составлю свой единственный маршрут.
Только бы успеть, не опоздать
И, повиснув на подножке, не сорваться…
                Еду… многоцветьем аппликаций
                Жизни заполняется тетрадь.
Полустанки, пересадки, красный свет…
Терпеливо жду - зелёный загорится,
                Позади оставив годы, даты, лица…       
                Вновь в руке зажат один билет
До тебя. Дороги нет назад.
Мне б увидеть… много это или мало?

От молчанья и стихов я так устала…         
Только руки, только губы и глаза…