Чайный Вакха...

Чукопай
Ко мне явился С Неба
Чайный Вакха,
Переобувшись Став
В стихах - Весной,
Он отделил Спокойствие
От Страха,
И Новый Шанс, стать сбывшейся Мечтой...
Он воздает всем крылья,
За спиною,
Отведав в Унисон,
Астральный Чай,
И он смеётся над Проказницей-Судьбою,
Пообещав "за козни", Сладкий Рай...
Ко мне явился Вакха с Кружкой Чая,
Не тот, иной, что, "Пьянствует Пуэр",
Печаль, тоска, и странствие по Раю,
Готов?! Как самый Лучший Пионер...