Любимый саксофон

Анастасия Кухарь
И в этих звуках можно растворится,
Когда поёт любимый саксофон.
Под звуки волн, поющей будто птицей,
Мелодию разлил под вальс бостон.

Наполнив душу трепетным звучаньем,
Глотком божественной большой любви,
Забилось сердце нежным трепетаньем,
В объятиях душевных из глубин.

И страсть вся в воплощении свободы,
Как будто нежностью своей прикрыв,
Даёт любовь в созвучье с небосводом,
Под тихий всплеск волны и тишины.

А он звучит, мелодию играя,
В нём кроется соблазн большой внутри.
И только шаг до истинного рая,
Где хочется укрыться от тоски.

Играя вальс переливаясь с эхом,
Природную мелодию поёт.
Играет саксофон под чистым небом,
Любовь и нежность людям раздаёт.