Встречая вечность

Варламов Дмитрий Викторович
Пробудился.
Окинул взглядом огненную звезду.
Протёр пол щёткой для окон.
Покопошился в кухне:
Упаковал памятную Jezv-у,
И памятные палочки для еды.
Насёрфил вакансию с гибким графиком.
Погрел грибной суп, нарезал салат.
Почитал живых поэтов.
Приметил в окне желтеющие клёны.
Набросал этот текст.
Ушёл встречать вечер.

01.10.2020