Оставаясь в кошмарном бреду пелены равноденствий

Прокопенко Юрий
Оставаясь в кошмарном бреду пелены равноденствий,
Выбирая стезю, на которой не встретится душам никак,
Мы невольно вдыхали последствия истинных бедствий,
И калеча друг друга, пытались поймать неудачливый кадр.
Расторопность свиданий и ласк неумелость прельщали,
Будоражило время, сжимая объятья проворно в кольцо.
Предвкушенье и блажь вечеров разгоняли печали,
Привлекая ночей наготу, возвращались в любовь налицо.
Небосвод не перечил в тот миг, растворяя промашки,
Подуставшая карма смотрела сквозь пальцы на искры огня.
И бежали по коже, гонимые страстью, мурашки,
В перспективу касаний губами, стараясь стихию унять.

16:45, 29.01.2021 год.

Изображение: https://ru.depositphotos.com