Когда январь уступит место...

Елена Валуйская
Когда январь уступит место февралю,
Недолго тёплых дней нам ждать придётся,
Ведь, перелёт давно уж снится журавлю,
С теплом и он в своё гнездо вернётся.

Придёт пора короче длинным стать ночам,
И распахнём весне, как прежде, двери,
И улыбнёмся снова солнечным лучам,
С надеждой снова в лучшее поверим!

    Валуйская Е.В.

   28.01.2021 г.