Я пьянею

Данил Солнцев
Я пьянею
(Или хитрость от производителя)

Я пьянею
Не от водки, нет
Не от портвейна-вина
От колбасы-закуски
Дешевой самой
Осатаневши будто, уй-юй
Пьянею я почему то
Сам возьми, закуси
Совмести их, попробуй

В чём секрет
В чём же хитрость
Ловкость в чём
Такой колбасы
Велик уникум её
Едока для, восхитителя

Да всё до банального ж просто
Изощрённость то едкая
От ушлого производителя

Вам не лаборатория я
Закусыватель лишь
Колбасой той
Скажу, вам, изобретатель
Обыватель простой
С вами я
В том моя роль
Выпить бы, позакусить
Сытнее б, поздоровее б мне
Получается ж, увышеньки
Жертвой паду я
Химии вашей
Подневольный
Естествоиспытатель
Вкусов навязанных кроль

Заплатите мне
За вред ощущений этих
Скомпенсируйте за яд ущерб
От закуски вашей
Не родятся мои уже дети
С содержанием следующим
Клеймо на лоб мне влепят:
Вы, потребитель, жертвой стали
Общепита плети
Нитроголик вы наш
Излишеств разных
Много ещё на свете.

Цветастый
Такой крайне
Канцерогенный
Заслуженный вы наш
Нате вам за то
Что испытали вы всё
По полному химикатов ряду
Азота
Табличный
Менделеева
Герб законный.