Чудеса Николая Чудотворца - 2. Дочь остепенилась

Наталия Гранковская
Рассказала подруга из реала.

 "Одна знакомая переживала, что ее дочь всерьез пристрастится к выпивке.
Дочь регулярно посещала ночные клубы с друзьями.
Не сказать, чтобы дочь регулярно приходила домой «под шафе»,
но периодически случалось. О, молодежь! О, нравы...
И появилось у женщины благое желание, чтоб дочь изменила свой образ жизни

 ЧТОБЫ БЛАГОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНЫ БЫЛО ИСПОЛНЕНО -
 Священник посоветовал женщине
 ЧИТАТЬ АКАФИСТ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ 40 ДНЕЙ ПОДРЯД.
 
и просить Николая Чудотворца, чтобы дочь перестала употреблять алкоголь.

Прошло 40 дней. Женщина читала акафист все 40 дней, ни разу не пропустив.
Ничего не изменилось. Но она не опустила рук и читала Акафист дальше.
Прошло еще две недели.
И вот, домой заявилась дочь с молодым человеком. Объявила, что ждет ребенка и выходит замуж.
Молодой человек оказался из состоятельной семьи.
И без особых пороков.
Таким образом, дочь остепенилась, вышла замуж
и перестала интересоваться спиртным,
а уважительная просьба матери,
обращенная к Николаю Чудотворцу была исполнена!
Для матери это явилось настоящим чудом."
 ***
Благодарим тебя, Николай Чудотворец, за твою добрую помощь.
За заступничество перед Богом и людьми...