Твоя правда

Божко Андрей Сергеевич
Будь всегда самой ласковой, знаешь,
Слушай сердце свое в своих снах,
Ты умеешь летать, ты летаешь,
Словно птица паришь в облаках.

Ты свободна душой от природы,
Не у каждого дар есть такой –
Все понять, осознать в свои годы,
Управлять своей жизнью, судьбой.

Ты не слушай людей бестолковых,
Все равно им тебя не понять,
Ведь в краях этих диких, суровых
Невозможно любить и мечтать.

Береги ото зла свою душу,
Твоя правда – она всех сильней,
Бестолковых людей ты не слушай,
Не живи против воли своей.