Виноват

Божко Андрей Сергеевич
Каждый день я хочу быть с тобой,
Ощущать пульс, дыхание тела,
Оставаться твоею мечтой,
Быть твоим, как мечтала, хотела.
Каждый день я виновен во всем,
Хочешь верь, ну а хочешь не верь,
Ведь поранил я сердце твое
Бесконечной разлукой потерь.

Каждый день я сгораю душой
На осколки, на мелкие части,
Потому что не рядом с тобой,
Потому что к разлуке причастен.
В себе места я не нахожу,
Руки, ноги так сводит от боли,
По аллеям ночами брожу,
Где гуляли когда-то с тобою.

Я не знаю, не знаешь и ты –
Для чего эти все испытанья?
Мы храним в своем сердце мечты
Вопреки своему расставанью.
Оставайся всегда лишь собой,
Дари свет и улыбку, как раньше,
Пролетит это время, постой!
Так как жизнь продолжается дальше!